2 exemplaires
Auteur Titre Éditeur/Imprimeur Date(s) de publication (<) Ouvrages présumés Localisation Nombre de possesseurs Fac-similés Fac-similé intégral
Le nouveau cuisinier royal et bourgeois, qui apprend à ordonner toutes sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des ragoûts les plus delicats & les plus à la mode... Massialot, François (1660?-1733) Le nouveau cuisinier royal et bourgeois, qui apprend à ordonner toutes sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure maniere des ragoûts les plus delicats & les plus à la mode... Cl. Prudhomme, Saugrain fils 1740 0 Séminaire de Saint-Hyacinthe 4 2
Dictionnaire historique et bibliographique portatif Vosgien (1709-1765) Dictionnaire historique et bibliographique portatif Veuve Didot, Le Clerc 1777 0 Bibliothèque de la Compagnie de Jésus 4 5
2 exemplaires